CaraMia sang in Mannheim

Mit „Willkommen – Bienvenue – Welcome“ eröffneten der Frauenchor „CaraMia“ gemeinsam mit den „Joyfull Voices“ den Abend in der Schlosskirche in Mannheim. Jörg Riebold nahm die Zuhörer als Conférencier und Solist mit auf eine spannende Reise „durch Zeiten und Genres“.

Die Damen des Singvereins glänzten in ihrem Part mit Klassikern wie „Wochenend‘ und Sonnenschein“, „Ich will keine Schokolade“, „Liebling, mein Herz lässt dich grüßen“ und „Musik, Musik, Musik“. Im zweiten Teil erklang ein Abba-Potpourri und zum Schluss – wieder gemeinsam mit der Joyful Voices – „We are the world“. Die musikalische Gesamleitung lag in den Händen des gemeinsamen Dirigenten Andreas Luca Beraldo.

Mit einem gemeinsames Essen im Restaurant „Dionysos“ ließ man den Abend ausklingen.H.H

CaraMia mit ABBA Liedern
alle Mitwirkende Joyful Voices, CaraMia, Martin Griffiths, Jörg Reibold und Band
Konzert Schlosskirche Mannheim 22.09.2019